Tipp der Woche: „Stress: Ein Lebensmittel“
„Stress: Ein Lebensmittel“ – so der Titel eines sehr lesenswerten Buches von Urs Willmann, der seit 14 Jahren als Wissenschaftsredakteur für Die Zeit tätig ist. Er bündelt das Wissen zum Thema Stress wirklich mitreißend und legt den Fokus auf dessen positive Seite. Wer schon einmal einen Vortrag oder ein Training von mir besucht hat, der weiß, dass mir dieser Aspekt sehr wichtig ist. Denn Stress ist nicht nur negativ, sondern hat viele vorteilhafte Aspekte. So ermöglicht er beispielsweise Spitzenleistungen, wie Neurowissenschaftler herausgefunden haben. Doch machen Sie sich einfach selbst ein Bild – Inspiration garantiert::
Stress: Ein Lebensmittel von Urs Willmann, erschienen bei Pattloch, ISBN: 978-3-629-13071-6, 19,99 Euro
Schlagwörter
Abgrenzung
Assessment Center
Auswahlverfahren
Bewerber
Bewerbung
Bewerbungsprozess
Bewerbungstraining
Bewerbungsunterlagen
Buch
Coach
Coaching
Entspannung
Entspannungstraining
Frankfurt
Frische Brise
Führungskraft
Genuss
Gesundheit
Gesundheitsförderung
Glück
glücklich
Idee
Inspiration
Interview
Jobsuche
Karriere
Management
Management-Spitzen
Mitarbeiter
Personal
Richtig bewerben
Selbstmanagement
Spaß
Stress
Stressbewältigung
Stärken
Tipp
Tipp der Woche
Trainings
Unternehmen
Veränderung
Vorstellungsgespräch
Wiesbaden
Wohlbefinden
Übungen
Blog durchsuchen
Aktuelle Beiträge
- 01 Jan 2025Happy new year 2025!
- 27 Dez 2024Eine frische Brise Inspiration: Take what you need
- 23 Dez 2024Frohe Weihnachten 2024!