Tipp der Woche: Die ungemütliche Jahreszeit steht bevor 
Ein Lichtblick ist diese leckere Suppe – mein Tipp der Woche
Für 4 Portionen benötigen Sie:
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Karotten
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Liter Brühe
  • 2 EL Majoran
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
Und so geht’s:
  • Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 5 Min. im Öl anbraten.
  • Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
  • Die Kidneybohnen hinzufügen und mit Brühe ablöschen, sodass das Gemüse bedeckt ist.
  • Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben, alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Crème fraîche untermischen und weitere 30 Minuten leicht kochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß und dann viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel Genuss!

Zum Weiterstöbern

Tipp der Woche: Plätzchen-Paradiese im Netz

Rezept für köstliche Schokocrossies

Kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert*