Köstliche Schokocrossies – hier kommt das Rezept!

Sie brauchen im Weihnachtsvorbereitungsendspurt noch etwas schnell Gezaubertes aus der Weihnachtsbäckerei? Dann empfehle ich Ihnen Schokocrossies! 

Hier kommt das Rezept – einfach und schnell gemacht, los geht’s:

Sie benötigen:
  • 60 g Cornflakes
  • 60 g Mandelstifte
  • 200 g Kuvertüre/Schokolade
    (Wie wäre es mal mit einer anderen Sorte als Vollmich? Vielleicht Haselnuss? Weiße oder dunkle Schokolade?, …)
Und so einfach geht’s:

Geben Sie die Cornflakes und Mandeln zusammen in eine Schüssel und mischen Sie sie gut durch, bei Bedarf zerkleinern Sie noch.

Die Kuvertüre/Schokolade schmelzen Sie im Wasserbad und geben Sie vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung.

Verrühren Sie alles gut, bis die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.

Dann portionieren Sie mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte ausgelegtes Blech.

Lassen Sie die Schokocrossies solange abkühlen, bis sie fest sind (ca. 3 Stunden).

Viel Spaß und dann viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel Genuss!

rezept-schokocrossies-coaching-frankfurt

Übrigens

Am 14. Dezember stelle ich Ihnen traumhafte Plätzchen-Paradiese aus dem Internet vor, Sie werden sicher schon beim Anblick der Fotos von den Köstlichkeiten begeistert sein…

Kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert*