24
Nov 2014
November 24, 2014
Köstlich: Lebkuchen selbstgemacht – Genuss und Entspannung garantiert!
Das Rezept heute im Tipp der Woche:
- 500 g Honig
- 100 g Zucker
- 150 g Margarine
zusammen erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, abkühlen lassen.
- 4 Eier mit
- 2 Glas Rum
verquirlen und unter die Honigmasse geben.
- 350 g Mehl
- 2 TL Zimt
- 2 EL Kakao
- 2 Päckchen Lebkuchengewürz
unterrühren. Die Masse auf ein Backblech geben und bei 140°C 25 Minuten backen.
Guten Appetit – und viel Genuss und vorweihnachtliche Entspannung!
Tipp der Woche – 24. November 2014 – Selbstgemachter Lebkuchen als PDF-Dokument
Schlagwörter
Abgrenzung
Assessment Center
Auswahlverfahren
Bewerber
Bewerbung
Bewerbungsprozess
Bewerbungstraining
Bewerbungsunterlagen
Buch
Coach
Coaching
Entspannung
Entspannungstraining
Frankfurt
Frische Brise
Führungskraft
Genuss
Gesundheit
Gesundheitsförderung
Glück
glücklich
Idee
Inspiration
Interview
Jobsuche
Karriere
Management
Management-Spitzen
Mitarbeiter
Personal
Richtig bewerben
Selbstmanagement
Spaß
Stress
Stressbewältigung
Stärken
Tipp
Tipp der Woche
Trainings
Unternehmen
Veränderung
Vorstellungsgespräch
Wiesbaden
Wohlbefinden
Übungen
Blog durchsuchen
Aktuelle Beiträge
- 09 Jun 2025Richtig bewerben: Persönliche Anekdoten im Vorstellungsgespräch sind strengstens verboten⁉️
- 30 Mai 2025Richtig bewerben: Antipathie im Vorstellungsgespräch – was nun?
- 08 Apr 2025Interviewpartnerin der F. A. Z. zum Thema „Wie gewinne ich als junge Führungskraft den Respekt älterer Kollegen?“