Köstlich: Lebkuchen selbstgemacht – Genuss und Entspannung garantiert!

Das Rezept heute im Tipp der Woche:

  • 500 g Honig
  • 100 g Zucker
  • 150 g Margarine

zusammen erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, abkühlen lassen.

  • 4 Eier mit 
  • 2 Glas Rum

verquirlen und unter die Honigmasse geben.

  • 350 g Mehl
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 2 Päckchen Lebkuchengewürz

unterrühren. Die Masse auf ein Backblech geben und bei 140°C 25 Minuten backen.

Guten Appetit – und viel Genuss und vorweihnachtliche Entspannung!

Tipp der Woche – 24. November 2014 – Selbstgemachter Lebkuchen als PDF-Dokument

frankfurt-rhein-main-coaching-entspannung

Kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert*