Der Sommernachtstraum

Im aktuellen Tipp der Woche geht es wieder mal um Genuss.

Ich möchte Ihnen ein Rezept für ein tolles Dessert vorstellen, den Sommernachtstraum:

Zutaten für die Quarkmasse:

750 g Magerquark
200 g Mascarpone
2 Becher geschlagene Sahne
100 g Mohn
1-2 Päckchen Vanillinzucker
Zucker

„Belag“:

750 g rote Grütze

Zubereitung:

Aus den Zutaten die Quarkmasse herstellen und mit Zucker abschmecken. Die Masse im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit der roten Grütze „auffüllen“.

Tipp der Woche – 20. Juli 2015 – Rezept Sommernachtstraum als PDF-Dokument

Guten Appetit und viel Genuss!

P. S. Sind Sie noch auf der Suche nach einem pfiffigen Salat für Ihr nächstes Grillfest?

dessert-sommernachtstraum-suedmeyer-frankfurt

Kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert*