05
Nov 2018
November 5, 2018
Tipp der Woche: Die ungemütliche Jahreszeit steht bevor
Ein Lichtblick ist diese leckere Suppe – mein Tipp der Woche
Für 4 Portionen benötigen Sie:
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Karotten
- 2 große Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Liter Brühe
- 2 EL Majoran
- 1 Prise Zucker
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
Und so geht’s:
- Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 5 Min. im Öl anbraten.
- Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Die Kidneybohnen hinzufügen und mit Brühe ablöschen, sodass das Gemüse bedeckt ist.
- Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben, alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Crème fraîche untermischen und weitere 30 Minuten leicht kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß und dann viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel Genuss!
Zum Weiterstöbern
Schlagwörter
Abgrenzung
Assessment Center
Auswahlverfahren
Bewerber
Bewerbung
Bewerbungsprozess
Bewerbungstraining
Bewerbungsunterlagen
Buch
Coach
Coaching
Entspannung
Entspannungstraining
Frankfurt
Frische Brise
Führungskraft
Genuss
Gesundheit
Gesundheitsförderung
Glück
glücklich
Idee
Inspiration
Interview
Jobsuche
Karriere
Management
Management-Spitzen
Mitarbeiter
Personal
Richtig bewerben
Selbstmanagement
Spaß
Stress
Stressbewältigung
Stärken
Tipp
Tipp der Woche
Trainings
Unternehmen
Veränderung
Vorstellungsgespräch
Wiesbaden
Wohlbefinden
Übungen
Blog durchsuchen
Aktuelle Beiträge
- 08 Apr 2025Interviewpartnerin der F. A. Z. zum Thema „Wie gewinne ich als junge Führungskraft den Respekt älterer Kollegen?“
- 01 Apr 2025Richtig bewerben: Mitarbeitende werben Mitarbeitende – was ist davon zu halten?
- 04 Mrz 2025Richtig bewerben: Wie Sie Bewertungsportale für Ihren Bewerbungsprozess nutzen können